Сознание
Работа над собой и сознанием!
Голограмма- не забота:
Измени себя со знанием!
Когда в Мире не всё в порядке,
То кризис обостряется.
Лишь бы ты не был в упадке-
К Богу человек устремляется!
Не будь порабощён Мамоной,
Живи в меру и в счастье!
Не станет Мамона препоной,
Когда всем желаешь счастья!
Не остановить путь в Бесконечность,
Если соблюдать Равновесие!
Поправь весы Вечности-
Сними с глаз завесы!
Не разрушай Сознание-
Осознай Главный Канон Вечности,
Что Любовь ЕСМЬ Бог!
Не останавливай путь в Бесконечности!
Пойми НАПУТСТВИЕ Бога,
Что смысл только в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ
Сознания! И твоя дорога-
Твой путь к Знаниям!
Мы и Бог ЕСМЬ Великое МЫ,
Творящее Новые Миры и Вселенные!
С Любовью себя СоТвори!
И станем Мы все Совершенные!
Борьба внутри человека,
Или Борьба СоЗнания с Подсознанием
Всё ещё продолжается, успей-ка!
Начинай жить со Знанием!
Дар от Бога- Подсознание,
Откроет для страждущих прошлое,
Откроет Оно со Знанием
Будущее, не только далёкое прошлое!
Осознание себя частью Целого
Является ВОСХОЖДЕНИЕМ в ДУХЕ!
И это касается каждого смелого,
Кто ВЕРИТ, находится в Духе!
И Осознание приходит трепетно,
Что осознал, в себя проник!
И к ОТКРОВЕНИЯМ относишься ты бережно!
И это Есть ВЕЛИЧАЙШИЙ миг!
Свидетельство о публикации №117121301641