Память о первой любви
Вновь и вновь возвращаюсь сюда-
В парк вдоль моря,где даже зимою
Ходят люди,снуёт суета.
На холодной и старой скамейке
Сидит пара влюблённых людей.
Под пушистым снежком чародейки
Он стихи декламирует ей.
Распалясь,руками он машет,
Вдруг срываясь,он ходит вокруг.
Для неё нет дороже и краше,
Лучше всех её преданный друг.
А солёные с горечью волны
Бьют со стоном о берег морской.
Ведь они,постаревшие,помнят,
Как и мы здесь сидели с тобой.
Ты тогда был намного моложе,
Да и я совсем юной была.
О любви мне стихи читал тоже,
Я запомнила их навсегда..
Как же быстро года пролетели,
Много зимушек,вёсен прошло.
Мы с тобою уже поседели,
Быть нам вместе с тобой не дано.
Каждый прОжил своею судьбою,
Счастлив был и растил сыновей.
Только память тянет порою
Нас с тобою сюда всё сильней.
Свидетельство о публикации №117121301639
Сабрина Ларина 10.01.2018 20:19 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 10.01.2018 20:46 Заявить о нарушении