Но сознаться не хотят

Рецензия на «Украина» (Владимир Караганов)
http://www.stihi.ru/2017/08/02/10181

Украина - мать родная
бабушки моей любви.
Что бы было, дорогая,
если б не родилась ты?

Если б не была Россией
от царей до дураков.
Нынче дурни стали в силе.
Лукашенко б нам с тобой.

Дерьмо-шурики не знают,
дерьмо-алики не спят.
Дерьмо-шуриков не лечат,
дерьмо-алики молчат.

Дерьмо-пузики владычат,
дерьмо-петики чудят,
дерьмо-вовики не знают,
но сознаться не хотят.

Игвас Савельев 13.12.2017 05:54 


Рецензии