Обвинение

РЭП

   Когда ты истязал  мою  душу,  то оправдывал  себя  тем, что  я  всего  лишь  женщина,  что  втоптав меня  в  грязь,  ты  уничтожишь  следы  своего  надругательства.  Но  мои  стихи  проросли   сквозь  годы  лучами  белого  света,  и  ты  бежал  все  дальше  во  тьму, пытаясь   спрятаться  от ответа  за преступление  перед  своею  ЛЮБОВЬЮ.   И  наконец,  ты  понял,  что  даже  смерть  не  искупит  того,  что ты  сделал,  увидел, что  только  вечные  муки  ада -  или  мое  ПРОЩЕНИЕ могут  спасти  тебя  от потери  РАЗУМА. 


Рецензии