утреннее молчание

Я буду ждать пока ты спишь
на цыпочки поставив утро
и даже свет стекая с крыш
застыл как сахарная пудра.
я буду тихо волновать
своей любви воспоминанья
и улыбаясь засыпать
под безутешное молчанье.


Рецензии
Красивое утро.

Дмитрий Кузнецов Алтай   13.12.2017 16:01     Заявить о нарушении