Ханука

                Галине С. 
               

С пирами, гуслями, кимвалами
Был жертвенник Иудой обновлен;
И падал ниц народ, молясь и воссылая
Благодарение на небо день за днем.


Венцами храм украшен золотыми.
В народе радость велика:
Кислева двадцать пятого отныне
В дома приходит Ханука.


12 декабря 2017 г.


Рецензии