Ко мне весна пришла
За окном холода.
Парня я полюбила.
Думаю на всегда.
Завидует мне Наташка.
Где ты такого нашла
Статный не замухрышка,
И намести у него голова.
От его,любовь нежность и ласка,
И тепло как от большого костра.
Не жизнь у меня а сказка.
Ох,как кружить голова.
Я лишилась рассудка.
Любовь грудь мою жгла.
Мама говорит мне:-ДОЧУРКА,
Смотри что б не случилась беда.
Да...Разлука нас развела
Оставила печаль и ожидание.
Судьба мне преподнесла.
На крепость любви,испытание.
Пролистал календарь свои дни.
Кончились дни разлучения.
Мы снова на встречу пришли.
Для любви нашей объединения.
13,12 2017
Свидетельство о публикации №117121301433