Пожелтевшие листья
всё, что осталось от, в прошлом бесценной, любви.
Призрачно теплится сердце и путают мысли
те, что под ноги уже безнадёжно легли.
Моет дождём тротуар. Боль покажется вечной.
Только вдруг за ночь остыну и выпадет снег.
Эта холодность окажется недолговечной,
листья пробьются - и вспомнится тот человек.
Свидетельство о публикации №117121301431