Равнодушие
Иль у многих не стало души?..
Прежде – были простые задиры,
нынче – сила лишь правду вершит!
Что есть правда? – перо для поэта...
Ведь у каждого – правда своя!
В «ДТП» на дороге – при этом,
кулаки всё решают, друзья!
А у тех, кто покруче – есть биты.
Не в диковинку и пистолет.
В результате – водитель избитый,
Из толпы же – защитников нет...
Сколько это терпеть ещё будем?
Продолжаются часто бои!
Оглянитесь, мы русские люди!!!
И сочувствие – в нашей крови!
Свидетельство о публикации №117121301413