А что потом?
Взгляни в глаза, как можешь ты…
Во всём виновны обстоятельства,
А обстоятельства - мечты.
Они холодным зимним вечером
Без стука заходили в дом,
И зажигали тихо свечи там…
Ты помнишь, было что потом…
Потом мелодии текучие…
Потом фантазии полёт…
Вот так порою воля случая
Судьбу вверх дном перевернёт:
Кругом главенствует сумятица,
Но я спокоен, как питон.
Приди ко мне, моё сиятельство…
Ты знаешь, что придёт потом…
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №117121301399
А потом бывает у всех по разному.
Будьте счастливы и любимы!!!
С уважением, Людмила.
**********************
А потом будет все как было!
http://www.stihi.ru/2016/04/16/6589
Людмила Казакова 55 16.12.2017 09:49 Заявить о нарушении