Зимний лес
Величавый стоит зимний лес,
Прекрасно по нему пройтись,
Он много хранит в себе чудес,
Много можно за день обойти.
Увидеть и кой-кому помочь,
В помощи многие нуждаются,
И принять от нас её не прочь,
Не всегда всё это получается.
От браконьеров страдаем мы,
И звери начинают нас бояться,
Так от нас часто прячутся они,
Не желают с нами они знаться.
Голодают они снежною зимой,
Бывает, что и часто умирают,
Не видят, поддержки никакой,
И лишь поэтому они страдают.
Вл. Сологубов.13.12.17г.
Свидетельство о публикации №117121300137