Деревья и реки, живут...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Куплет-1.1:~~~~~

Деревья и реки...
живут...
вокруг, сами по себе
каждое явление их..во тьме...
греет свои светом.....

туман приходящий..
во сне ...
словно майский дождь по весне...
манит своим появленьем...
и уходит в ночную тень...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Куплет-1.2:~~~~~

проходит день...
приходит вечер...
цветет сирень...
растет подснежник..
расстает снег...
проснутся листья...
замерцает вновь..свееет...
далеких звезд прозреенья...

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

и каждый ход... в жизни земноой ...
- еще один шаг к их достиженью
ведь нет прекрасней во вселенной ночноой
ничего крооме пеерерожденья ..

вместе с любимой частью свооеей
одной единой души явлеенья..
в колодце сеердца звеездных огней ..
прекрасней всех миров ощущенья...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Куплет-1.2:~~~~~

проходит день...
приходит вечер...
цветет сирень...
растет подснежник..

расстает снег...
проснутся листья...
замерцает вновь..свееет...
далеких звёзд прозреенья...

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

и каждый ход... в жизни земноой ...
- еще один шаг к звёзд достижению
ведь нет прекрасней во вселеенной ночноой
ничего кроме перерожденья ..

вместе с любимой частью свооеей
одной единой души явлеенья..
в колодце сердца звездных огней ..
прекрасней всех миров ощущенья...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Куплет-1.2:~~~~~

проходит день...
приходит вечер...
цветет сирень...
растет подснежник..

расстает снег...
проснутся листья...
замерцает вновь..свееет...
далеких звезд прозреенья.........

_
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2011 год.
_
Изображение взято по ссылке:


Рецензии
Иван Георгиевич! Здравствуйте!
Буду немногословна! Потрясающая песня!
Очень понравилось, впечатлила Ваша творческая работа! Прекрасно!

Отдельное спасибо, за ссылку, обязательно зайду...фото природных шедевров, уникальны, "Красная книга" открыта , неслучайно!!!

С уважением и тёплым радушием,
Элина.

Филипова Элина   14.07.2022 12:06     Заявить о нарушении