Бозе борзые
И поп Гапон просить царя не вёл
Но до сих пор, я не дождусь ответов
Почто Рабочий здесь живёт как вол?
Читал Программы, Библию читаю
И видно,будет здесь распят Христос
Конец уж жизни, и, я понимаю
Что пишущие не решат вопрос.
Пишут они, я сопереживаю
Хотя, сам я, давно уж не живу
Переживаньем я вас убиваю
Кому же я тогда, скажи, служу?
Зачем Карл Маркс нам пишет "Капиталы"?
Зачем все начинают " Просвещать"?
С задачей Бога нам всё обещают
Себе же Боги всё могут прощать...
Свидетельство о публикации №117121301270