Мужчине нужно быть ласковым к женщине..

Я злюсь, возмущаясь в кручине!
Природой даётся от века:
Ответственности - мужчине
За женщину - милую, нежную..

Мужчины геройски гибли
В каждой войне, невпопад..
А вдовы, в одиночку растили
Осиротевших ребят...

Я думаю, станет правилом
Сегодняшней современности:
Мужчине нужно быть ласковым
К за него ответственной женщине!


Рецензии