Девушки на пляже
Просто загляденье,
Это так чудесно,
Словно наважденье.
Ярко светит солнце,
Отражаясь в море,
Весело кружится
Чайка на просторе.
Девушки на пляже,
Вспоминаю лето,
Радостное время
Было у поэта!
Свидетельство о публикации №117121301259