Загадаем

Мне бы хотелось, чтоб ты улыбнулся,
чтоб не коснулась тоска твоих глаз.
Чтобы к реальности ты повернулся,
в жизни случится печаль и не раз.
Ты посмотри, как снежинки кружатся,
нас восхищая своей красотой.
В белый ковёр  постепенно ложатся,
запомнят они свой полёт неземной.
Если с невзгодами ты вновь столкнулся,
знаешь, я рядом с тобой много лет.
Мы загадаем, чтоб снова вернулся
наш замечательный нежный рассвет.


Рецензии