акростих-да будет снег

Д*екабрь все представляют старым.
А* он,в душе художник,факт!

Б*олтать не станет-"тары-бары,"
У*меет мастерить снежат!
Д*еревья снегом он укроет-
Е*го сковали кузнецы...
Т*акой подняли звон все трое.

С* отцом похожи,сорванцы...
Н*а наковаленке овальной-
Е*сть сладкие ,как леденцы.
Г*ород смастерят хрустальный.


Рецензии