Восход судьбы

Уже рассвет,а я еще не сплю,
Покоя не дают мне мысли.
О том,как тратил жизнь свою,
На вечные вопросы,драмы,стрессы...

А,вот бы, очутиться вдалеке,
Не думать о заботах и проблемах,
Прикрыв глаза,на миг,уехать в лето
И встретить там восход своей судьбы!


Рецензии