Неоправданные ожидания

Куда не плюну я - везде поэт,
Да не один, с красивыми стихами,
А я пишу какой-то бред,
Его все топчут сапогами!
От этого мне грустно очень.
Стараясь не сойти с ума,
Ищу ответы в своих строчках,
И окружает меня тьма.


Рецензии