Счастье короткое
когда ты обнял меня и тихо сказал:
«Я не могу тебя забыть,
даже не знаю, как теперь жить».
Ох уж эти глаза – безбрежное море!
Там страсти бушуют, волнам вторя!
В них свет, облака, отражение неба.
Вот если такие глаза - да мне бы!
За что ты меня полюбил? Не пойму.
Я глупая и некрасивая, по - моему.
«Неправда, - сказал. Ты - симпатичная,
умница, с очень доброй душой!
Жизнь за тебя отдам лично я.
В обиду не дам, будет всё хорошо!»
Я безгранично тебе поверила.
Жила весело, в счастливом доверии!
Вдруг ты пропал, исчез, испарился.
Горе! Погиб ты! Самолёт ваш разбился!
Свидетельство о публикации №117121311655
Лев К.
Ира, это ты про Володю, конечно. Вспомнилось? Элла Буракова.
Ирина Зябкина 14.12.2017 01:51 Заявить о нарушении