Среди метельной суеты
Легко отвечу, без труда
О можно врать даже любя
Но пусть вся эта лабуда
Звучит правдиво и реально
В своей бессмыслице пустой
Твоей душе нужен покой
Святая ложь не аморальна
Так выслушай же мой ответ
Изволь, и почему бы нет
О, дай мне мир точку опоры
Тогда легко я сдвину горы
Сделаю всё ради тебя…
О, для чего же врать любя?
Я в ложь свою поверю сам
И прикоснусь к твоим губам
Вручу звезду с неба ночного
Полыхнут руки в серебре
Всё это мне проще простого
А хочешь ёлку в декабре?
Я принесу воды в пустыне
Если окажешься там ты
Согрею, если ты застынешь
Среди метельной суеты
И расскажу всем по секрету
И разлетится весть по свету
Что я отныне не свободен
Ради тебя на всё способен
И не совру я ни на грош
Святая ложь это не ложь
Звучит в бессмыслице пустой
Ложь и правдиво и реально
Твоей душе нужен покой
Святая ложь не аморальна
Так выслушай же мой ответ
Слегка привру, почему нет?
О, дай же мир точку опоры
И для тебя я сдвину горы
Свидетельство о публикации №117121311651