У. РА!
ГДЕ НЕТ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПРЕГРАД,
ГДЕ ТЫ ТВОРЕЦ И ТЫ ЖЕ ГЕНИЙ,
ГДЕ КАЖДЫЙ СВЕТУ СЕРДЦА - СЧАСТЬЕМ РАД!
ВО ИСТИНУ,СВЕТЛА И БЛАГОРОДНА!
ЛЮБОВЬЮ БУДЬ!
ОНА ХРИСТУ ПОДОБНА,
МАААТ-АЛХИМИЯ ЧУДЕС!
МАТЬ СВЕТА,В КОЕМ ДУХ ВОСКРЕС!
СВЕТИ ПОДОБНО СОЛНЕЧНЫМ БОГАМ.
У.РА ПРЕДСТАВ- ВО СЛАВУ С.ЧАСТ.И.Я В ВЕКАХ!
Свидетельство о публикации №117121301165