Шум ли это или музыка?
Ветра в поле долгий стон?
Сыплет, сыплет небо бусинки
И по кровле странный звон...
Шум ли это или музыка-
Моря дальнего прибой?
Или так звучит кoнтузия
Майским громом и грозой?
Шум ли это или музыка –
Грохот паруса в ночи?
Бесполезная дискуссия,
Просто слушай и молчи!
Свидетельство о публикации №117121311627