Ссоры
Не со зла, а как-то так.
Не мог решить свои проблемы,
Отпирался как дурак.
Слово, за слова, три слова,
Ком катился, вновь и вновь,
Ломая все вокруг преграды,
Но разбился о любовь.
Боже мой, что я наделал?
Валяются вокруг куски
Нашей маленькой планеты,
Где были чувства велики.
Один теперь на перепутье,
На перекрестке трех дорог,
В обрывках дня, осколки ночи,
Любовь рассыпалась в песок.
Свидетельство о публикации №117121311603