СМыслы 2. 4
Мелкая пошлость застит весь окоём горизонта.
«Только в пути у них вновь остановка.
Путь им закрыт неприступной верёвкой.
Толикиенисты!»
Когда посмотришь на нас, не создаётся впечатление, что это мы.
Деликатность. Деликатес. Редкость. Баловство. Избалуешь — распустятся.
Тактичность. В такт.
«Он не в такт подпевал.
Он всегда говорил про другое.
Он мне спать не давал,
он с восходом вставал.
А вчера не вернулся из боя»
(Песня о друге)
Тактичный, деликатный — удобный в общении человек. Но друг ли? Если ездят на нём удобно.
Фальшь — признак гадства.
Иван-Дурак: Думать Рад Кто.
Чужая жадность так навязчиво зависла в подсознании, что когда я запела песню как «подводная лодка в степях Украины отбивалась торпедным огнём», внутренний голос загнусил, что торпедного огня МАЛО!
Мелкая жадность в наших подсознаниях - чужая! Нас накрыло мелкой жадной аурой мироправителей.
Миролюбец — жизнь любит.
Чистота. Чи, Жи. Живым Стать.
Творцы — Сотворяющие Цы.
Вор — владеет, не трудясь.
Мочь — мощь.
Мо-гу — Мощь Гудит — небо (ОМ) звучит силой.
Могучий — мощно звучит жи (чи) — мощью гудит жизнь. Могущий.
Могучий — мощно чтящий живу.
Могучество — сила в чести вольной. Сила чести. Честности.
Солнечное сплетение. Жи-вот. Там — становление, стать. Самореализация. Явить себя. Проявить себя — жить.
Явный — не тайный.
Не было тайн, были загадки.
Честность — чи (жи) жизнью становиться. Естественность.
Честной народ. Живым Стал Наш Род.
Март 2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117121311595