я все реже оказываюсь с тобой
на ветру так сильно немеет тело
замерзает любовь в ледяном снегу
а казалось только слегка задело
даже если красным окрашена ночь
и тогда никто никого не слышит
на надломленных ветках сползает тьма
воронья не счесть на окне, на крыше
(12.12.17)
Свидетельство о публикации №117121311582