В ожидании зимы

Выпадают первые снега
И не так уж хмурится природа
Где застилала всё листва
Сейчас застыли белые сугробы

Идут по снегу важной поступъю грачи
Ошеломленные внезапной стужей
Под радостные крики детворы
Тем ранним утром каждый был разбужен

С крыш снова зазвенит капель
Снег первый превратится в лужи
И с каждым днем мы ждем еще сильней
Предновогодней зимней стужи.


Рецензии