Под мелодию метели
Брёл душой в осенний сад –
Настроенья вьюги грели,
Снег спадал как листопад…
И протягиваю руки –
Ослепительно нежна
Притяжением разлуки
Смотрит и в тебя Луна
Зимней вьюгой и весною,
Указуя горячо –
Как нужны лишь мы с тобою,
Обнимают – и плечо
Подставляешь поцелуям,
И тепло вокруг кипит –
Ангел звонит: Аллилуйя
И метель как пух парит!
02.2012
Свидетельство о публикации №117121311562