Любовь как одеяло
Я буду умирать, танцуя,
Стихи писать, о чувствах петь
И музыку писать от поцелуя,
На крыльях ветра улетать туда,
Где всё в любви, и красоте, и чуде,
И снег в ладошках собирать как пух,
В божественном наряде вся ликуя
Твой дождь и солнце - к чудесам шаги
Иду по ним к тебе я безмятежно
Ловлю твою улыбку по волнам
И каплям в радуге, рисуя всё безбрежно
Я так люблю тебя, что слов таких не счесть
Я знаю точно: ты меня укроешь,
В свою любовь укутаешь как в плед
И я усну до завтра с поцелуем...
Свидетельство о публикации №117121311558