кино

Моё счастье и страдание,
Мои слёзы и улыбки.
Всё в одном - в воспоминании,
Всё о том, почти забытом...

Рябью бегают по коже,
Бередят внутри, волнуя
Мое сердце, растревожив
Мои чувства - я тоскую.

Мысли в ночь рисуют образ
мне того, кто так, нечаянно,
Мне сказал неосторожно,
Что влюблён в меня отчаянно.

Как кино, смотрю, и радуюсь,
Как друг другом мы любуемся,
Как он нежно улыбается,
Как мы трепетно целуемся.

Осторожно  с плеч спускается
Платье на пол,  и дурман...
Он спины моей касается,
Я плыву - в глазах туман.

Вечер зимний, мне так холодно,
Но сама себя я грею,
Вспоминаю я то прошлое,
и становится  теплее...


Рецензии