Маргинальность нынче в моде

Маргинальность нынче в моде.
Жанр до культа возведён.
Сколько дней ненужных в годе
в пантеон любви введём?

Кем заполним душ пространство?
Может «бляdство» призовём?
Заеbло притворных «святство».
Пусть горит оно огнём.

"Непростительное хамство" -
скажет мой сердечный друг.
Я в ответ смолчу, сам хамство
не терплю до дрожи рук.

03.03.2016


Рецензии