Гад мобильный
никогда не скажет: хватит!
Всё до косточки сгрызёт
и к дитяти подползёт.
Ненасытная утроба -
чёрна, словно двери гроба.
Ей не вдосталь ничего,
кроме сердца одного.
В сердце клюнет вражий яд,
и жене не будешь рад.
ДОбра женщина тех бесит,
кто в инете куролесит.
Почему — не знает сам.
В голове пустой дурман.
В сердце — гадские глаза.
Не нажать на тормоза.
Отмахнулся раз-другой,
и увязнул с головой.
Злая сила ум затмила,
спесь на лесть падка и мила.
Ценник — грошик, не пятак.
Честь свою отдал за так.
Женщина уже не плачет.
Бога молит, не иначе.
Груз несёт пока жива.
Грубы лживые слова.
Смотрит гордо как король,
попирает бабью боль.
Весь обиженный на мир,
словно Дракула-вампир.
13.12.2017
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117121311542