Есть душа

Вкусив неверия бутылку,
Мы говорим,что нет души.
Своей натурой очень пылкой,
Раз нет души,то не грешим.
Мы забываем плоть от плоти.
С душою только,тело есть.
А без души, мы тлен и кости,
И ждёт нас всех, старуха- смерть.
Мы знаем,что есть сердце, разум,
И Кто-то нас таких создал.
От обезьяны, например,
Я человека не видал.
Младенец только,что зачатый,
Живёт без сердца и мозгов.
И пропуск под названием жизнь,
Даёт с душой лишь Господь-Бог!
Подумайте, что  эта жизнь,
Нам не билет в один конец.
И если есть благая мысль,
То есть душа,и есть Творец!


Рецензии