Сила и Устои
Любая власть - хоть застрелись!- несправедлива!
Чтоб власть удовлетворила всех-всех-всех,
Нужна какая-то суперневедомая Сила.
Ну, и Моральные Устои, чтоб внутри себя носила.
"Устои! - Сила!", но проблемы не решила нам "наука" -
И ситуация как прежде : Лебедь, Рак и Щука !!
И триста с лишним лет в России было так -
Да, Лебедь тянет вверх, но всех сильнее Рак!
А те кто тянет "вверх" какую хрень предложат? -
С чужого калька - суть! И вряд ли нам поможет.
А Щука начеку. И вроде бы нейтральна.
Ей главное чтоб максимально "матерьяльно".
Офшоры, банки (там) ведь для неё всё специально.
Прочёл, подумал, посмотрел, - ну. чувствую проник -
Куда ни кинь - расплывчатый...надеюсь не тупик!
Свидетельство о публикации №117121300115