От полётов отвыкли крылья...

От полетов отвыкли крылья,
Но я верю в шальную удачу!
Я смогу, как летают другие,
Даже выше, и вряд ли заплачу!

Сердце бешеное забьётся
О свои же безумные ритмы.
Знаю счастье моё не сотрётся,
По бумаге тоненькой бритвой.

Я поймала свой северный ветер,
Превратилась в райскую птицу...
Мой полёт так высок и светел,
Я теперь не боюсь разбиться!


Рецензии