Выдам вздохом ночь, попутно
пару вымученных строк.
Может статься, очень мутно
про судьбу свою иль рок.
Тени прошлого мелькают
в глубине потухших глаз.
Тени всё про нас ведь знают,
обнимают ночью нас.
28.02.2016
Свидетельство о публикации №117121311472