Если Север зовёт

Если Север зовёт - я не смею противиться зову.
Присягала стихами, чтоб слышал суровый Борей,
И теперь, для себя постоянство избрав за основу -
Возвращаюсь к истокам и следую клятве своей.

Мне уже не с руки признаваться как сильно скучала,
Расписала судьбу, а не рифмы когда-то в тетрадь.
Если манит обратно, то всё начинаю сначала -
Я вернулась на Север, устав по нему тосковать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.