За смену ритма

За смену ритма и за смелость,
За вдохновение и боль,
Он  пожелал ,чего хотелось,
Ответив грубо на любовь.
И ,очумев от перебоев,
Вокруг растаял белый снег,
А небо светло голубое
Заныло тяжестью калек.


Рецензии