С Новым Годом!!!
Земли грядущим поворотом,
Будущим Солнцеворотом!
С началом нового витка
Открытьем белого листка…
Пусть ничего не повторится!
Пусть Счастье Новое случится,
Пусть Радость заполняет Мир
В переплетеньи Света игр!
Дороги пусть ведут к призванию,
Пусть царствуют Любовь и Знания!!!
Свидетельство о публикации №117121311319