У меня нет друзей

У меня нет друзей и, должно быть, мне стыдно,
Я за пятым меняю десяток шестой.
Из родных лишь сестрёнка, что старше,
Да и братик у нас есть родной.

У меня нет товарища, верного что ли.
Есть коллеги и много подруг.
Есть напарники, в общем - хорошие люди ,
Но отсутствует все-таки друг.

Я соседей нажил незнакомых мне наций,
Откатался по двум сотням стран.
А друзей не имею - это очень ужасно,
В пятьдесят это стыдно , в шестьдесят - это срам.

Я друзей не имею. И не сложно признаться.
У меня есть сестра да братик родной.
Я встречаю закаты, провожаю рассветы,
Пусть со старой, но все же женой.


Рецензии