За огненной чертой
Что там, за огненной чертой?
Что поджидает нас?
Старуха с длинною косой
Пришла в который раз
И молча строго так глядит
И топчется у двери
Ни слова мне не говорит
Мольбам моим не верит
Зачем пришла, не время мне
Ты уходи, иначе
В глухой полночной тишине
Я срок свой обозначу
Дай мне возможность умереть
Когда пойму , что надо
Ведь надо столько мне успеть
И жизнь - моя отрада
Зачем приходишь каждый раз
Когда в душе смятенье
Мне дорог каждый день и час
И каждое мгновенье
И в ожиданьи у двери
Не стой , не торопи
И ничего не говори
Ты просто уходи...
Старуха засмеялась вдруг:
С каких же это пор
Бросать должна спасенья круг
О, это мой позор
Я прихожу тогда лишь к тем
Кому пришла пора
И почему я здесь , зачем
Ведь это не игра
Но вижу , очень хочешь жить
И радуешься жизни
Умеешь эту жизнь любить
Оберегая ближних
Я ухожу, живи пока
Люби, страдай, печалься
А жизни нить ведь так тонка
Живи и улыбайся!
Москва, 08 октября ( 2:23) 2016 г.
Свидетельство о публикации №117121311277