Королева слов

Королева слов танцует среди цветов:
хри-зан-те-мы
этот звук нежнее самых нежных рук,

мар-га-рит-ки
такие маленькие зверьки
смешные белки.

Высокие каблучки
королева слов
не ходит без каблучков:
они звучат гулко
в пустом переулке,
где она
танцует одна.

В волосах ирисы,
на ветке чибисы.
цвета прошлогоднего лета.

Королева слов
рыдает среди цветных снов:
на асфальт сыплются фиалки -
не жалко.


Рецензии