игрушечный ворох

мерцает на ветках игрушечный ворох
от ходиков хода дрожит мишура
а кот прочитал чей-то шепот и шорох
застывший на время два века назад
и был чей-то праздник и свечи на елке
мороз на дворе а в камине огонь
звенел колокольчик пронзительно тонко
            игрушечный домик
   игрушечный конь
по снегу бежал и луна серебрилась
бросая на ветки дорожки до звезд
а маленькой девочке сказка приснилась
подарки у елки сложил Дед Мороз
у хрупких игрушек загадки и тайны
хранятся волшебно мерцаний секретом
но кот эти тайны усами читает
возможно он даже расскажет об этом
13.12.17


Рецензии
Попробуйте все это прочесть вслух. При полном отсутствии пунктуации. Интересно,не так ли? )))

Олег Скальд   14.12.2017 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.