а что?

А что, если в твоих глазах вселенная вся развернется? И если светятся они, то знак, свой проявляет солнце? Что будет ,если ты в печали, слезами взмочишь купол век? Затопит неизведанные дали? Придет конец той красоте? О! Как бы мне хотелось верить! Что там всего лишь будет дождь! И через некоторое время, то солнце снова сменит ночь! Я бы отдал наверное все сразу, за то чтоб так случилось быть! Вселенная внутри у каждого, кто может двери для себя открыть.


Рецензии