Образ из Монмартра
Печаль незримо затаилась.
Осыпали березы косы,
И годы проплывают мимо.
.
Бесснежная зима настала.
Блистают лужи на дорогах.
А ты бродила и устала.
Решила отдохнуть немного.
.
О чем задумалась случайном
Под фонарями в стиле Ретро:
О радостном или печальном
Или в мечтах витаешь где-то?
.
Отсвечивают белым руки.
Лист жёлтой замятью летает.
На пальце золоченным кругом
Кольцо венчальное сверкает.
И шляпка мод пятидесятых
Вписалась нежной красотою.
Да зонтик незамысловатый
Своей пленяет простотою.
Ты чем-то мне напоминаешь
Мадам из модного Парижа.
И даже не подозреваешь
Насколько ты Монмартру ближе.
13.12.2017г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №117121311191