Я люблю себя!

Любовь к себе продлится вечно!
Я так люблю себя:
Глаза и губы, душу! Бесконечно
Я говорю, что нравлюсь  себе я!
   Пусть фото не всегда правдиво,
   Пусть я другая для себя!
   Я знаю, что для Бога я красива,
   А как же не полюблю себя и я?!
Я так прекрасна и чудесна,
Что в вас я вижу красоту!
И я сегодня, завтра- вечна!
И я Любовь собой несу!


Рецензии