Придет за расставанием грусть Елене К

Придёт за расставанием грусть
Обняв меня как ты когда-то
Не стану сдерживать я слез
Прости за все!!!Любовь моя!!!
Великолепием своим
Передо мной ты виновата
Но этот невозможный грех
В ответ тебе прощаю я...
Ты вдохновением опять
Души моей наполнишь чашу
И нежности водоворот
Меня невольно закружит
Я в сердце бережно храню
Любовь божественную нашу
И от волнения рука
Закончив строчку задрожит!!!!


Рецензии