Моя страна, моя Россия

Моя страна, моя Россия
Вскормила многих ты сполна
Но предают тебя жестоко
А ты наивная душа

А ты всё ждёшь, и веришь в чудо
И даришь так же теплоту
За что тебя так унижают?
Я честно, честно не пойму.


Рецензии