И этот свет однажды в окна хлынет
Слышите? Бубенцы звенят!
Эхо разговаривает с нами.
Свет звезды не гасит снегопад
И этот свет однажды в окна хлынет,
Ночную тишь пронзит собой салют,
И в сердце долго-долго не остынет
Надежда на удачу и уют....
14.12.2017
00:53
Свидетельство о публикации №117121311127