История о Нас...

Мне вчера показали кассету,
Там на записи много Людей,
Нас прислали на эту планету,
Чтобы жили Мы средь тополей...
Чтоб умели Любить и смеяться,
Говорить, понимать и прощать,
Очищать этот мир, удивляться,
Всех людей на Земле уважать...
Помогать, когда требует случай,
Выключать равнодушный режим,
Не бояться грозы или тучи,
Наше сердце слепили большим...
Жить в гармонии с лесом и садом,
Не сжигать понапрасну тайгу,
Любоваться луной, водопадом,
Отдыхать на зелёном лугу...
Не стрелять ради денег и власти,
Не вредить никому, никогда,
Не делить против воли на части,
Нас за этим прислали сюда...
На кассете - мечты о великом,
Бог иначе Нас видел всегда,
Этот мир получается диким,
Скоро снова прибудет вода...
Каждый раз Нам даётся по-новой
От Создателя шанс, чтобы жить,
Мы являемся массой бредовой,
Не умеем ни капли ценить...
Мне обидно сегодня за Бога,
Он добра ведь Нам только желал,
Постоянно живёт в Нём тревога,
Он об алчности нашей всё знал...
Не созрела ещё эта раса
Для ступени в иные миры,
Деградируем Мы час от часа,
Уничтожив Любовь и дары...


Рецензии